ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Любовь не умрет никогда!

Любовь не умрет никогда!

16 сентября 2024 - Сергей Генн

(Вечны нежность и любовь, Они точно совместимы, Жрать хочу, иди готовь, Накормлю тебя любимый!)

Грусть моя нежнее щелка,
Не везет, так не везет!
Мое сердце разбито в осколки,
Многоточие тут не спасет.

Запятые их, множество ныне,
Лепестками разбросанных мин,
Я как голый стою на витрине,
Без тебя и конечно один.

Неужели грядут перемены?
Буду двери ломать сгоряча,
Не чурайтесь, живут манекены,
Оживают они по ночам.

Все понятно теперь, однозначно,
Тапки старые, бабушкин плед,
Незаметны они и невзрачны,
К ним привыкли, внимания нет.

Мой редактор меня утешает,
Воспитание дело- благое!
И гламурность уже не мешает,
Друг на друга похожи изгои!

Я от холода-голода синий,
Но любовь воскресает всегда,
Только жалость умрет в паутине,
А любовь не умрет никогда!

16.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Утверждают люди, вроде, Произносят иногда, Любовь приходит и уходит, А кушать хочется всегда!

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0532645

от 16 сентября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532645 выдан для произведения:
(Вечны нежность и любовь, Они точно совместимы, Жрать хочу, иди готовь, Накормлю тебя любимый!)

Грусть моя нежнее щелка,
Не везет, так не везет!
Мое сердце разбито в осколки,
Многоточие тут не спасет.

Запятые их, множество ныне,
Лепестками разбросанных мин,
Я как голый стою на витрине,
Без тебя и конечно один.

Неужели грядут перемены?
Буду двери ломать сгоряча,
Не чурайтесь, живут манекены,
Оживают они по ночам.

Все понятно теперь, однозначно,
Тапки старые, бабушкин плед,
Незаметны они и невзрачны,
К ним привыкли, внимания нет.

Мой редактор меня утешает,
Воспитание дело- благое!
И гламурность уже не мешает,
Друг на друга похожи изгои!

Я от холода-голода синий,
Но любовь воскресает всегда,
Только жалость умрет в паутине,
А любовь не умрет никогда!

16.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Утверждают люди, вроде, Произносят иногда, Любовь приходит и уходит, А кушать хочется всегда!

 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 16 сентября 2024 в 13:01 0
Как мадонн подруг возносим,
Падать в грязь у них недуг,
Отлюбилось, это-ОСЕНЬ,
Дождей время и разлук!

Осень издали приметил,
Интересно самому,
Дожди шли, а после ветер,
Руку дай, я подниму!

Я молчу, зачем смеяться,
И волну не стоит гнать,
Не упавшим, не подняться,
Простых истин не понять!

16.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН