ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Люблю ли я, иль ненавижу

Люблю ли я, иль ненавижу

23 апреля 2019 - Валерий Щенников
article446111.jpg

Люблю ли я, иль ненавижу,
Ведь всё вокруг не для меня,
Хорошего ни в чём не вижу,
Всё больше фальши и вранья.

И ни во что давно не верю,
Как сладко речи не звучат,
И жизнь по другому мерю,
О чём с экранов не кричат.

О чём давно все позабыли,
Что есть достоинство и честь,
И чтоб лежачего не били,
И что позор в тюрягу сесть.

Что межд людьми ожесточенье,
И рознь, и распри, и раздор,
Одних другими униженье,
А вместо мыслей чушь и вздор.

И бездуховное пустое,
Со стен рекламами глядит,
А то, что близко и святое,
Нам проявить себя претит.


© Copyright: Валерий Щенников, 2019

Регистрационный номер №0446111

от 23 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446111 выдан для произведения:
Люблю ли я, иль ненавижу,
Ведь всё вокруг не для меня,
Хорошего ни в чём не вижу,
Всё больше фальши и вранья.

И ни во что давно не верю,
Как сладко речи не звучат,
И жизнь по другому мерю,
О чём с экранов не кричат.

О чём давно все позабыли,
Что есть достоинство и честь,
И чтоб лежачего не били,
И что позор в тюрягу сесть.

Что межд людьми ожесточенье,
И рознь, и распри, и раздор,
Одних другими униженье,
А вместо мыслей чушь и вздор.

И бездуховное пустое,
Со стен рекламами глядит,
А то, что близко и святое,
Нам проявить себя претит.


 
Рейтинг: +2 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!