ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Любимой жене

Любимой жене

4 октября 2012 - Сергей Шестернин

 

 

За окошком осень,

Ветер бьется в рамы.

Ну а мы справляем,

День рожденье мамы!

 

Этот день особый,

Он для нас счастливый.

Потому что это,

Праздник мамы милой!

 

Заиграет светом,

Заблестит в оконце.

И поздравить маму,

Выйдет даже солнце!

 

Ну и мы поздравим,

Стол скорей накроем.

И улыбок счастья,

От тебя не скроем!

 

Ты наш тонкий лучик,

Ты цветок наш нежный.

А любовь, что даришь,

Океан безбрежный!

 

Добротой душевной,

Ты нас согреваешь.

И когда нам худо,

От беды спасаешь!

 

Пусть же плачет осень,

Ветер бьется в рамы.

Ну а мы справляем,

День рожденье мамы!

 

 

© Copyright: Сергей Шестернин, 2012

Регистрационный номер №0081703

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081703 выдан для произведения:

 

 

За окошком осень,

Ветер бьется в рамы.

Ну а мы справляем,

День рожденье мамы!

 

Этот день особый,

Он для нас счастливый.

Потому что это,

Праздник мамы милой!

 

Заиграет светом,

Заблестит в оконце.

И поздравить маму,

Выйдет даже солнце!

 

Ну и мы поздравим,

Стол скорей накроем.

И улыбок счастья,

От тебя не скроем!

 

Ты наш тонкий лучик,

Ты цветок наш нежный.

А любовь, что даришь,

Океан безбрежный!

 

Добротой душевной,

Ты нас согреваешь.

И когда нам худо,

От беды спасаешь!

 

Пусть же плачет осень,

Ветер бьется в рамы.

Ну а мы справляем,

День рожденье мамы!

 

 

 
Рейтинг: +7 412 просмотров
Комментарии (7)
Анна Магасумова # 5 октября 2012 в 01:26 0
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Сергей Шестернин # 5 октября 2012 в 08:39 0
Спасибо Аня! 5min
Ксения Начальная # 6 октября 2012 в 11:10 0
Спасибо что Вы Есть.
Очень тёплые строки... из Любви. korzina
Сергей Шестернин # 6 октября 2012 в 17:57 0
Спасибо Ксения! Вы меня смущаете такой похвалой-еще загоржусь. Спасибо, заходите! c0137
Наталья Васильева # 6 октября 2012 в 20:21 0


Можно присоединиться к такому чудесному поздравлению?
Сергей Шестернин # 6 октября 2012 в 21:05 0
Нужно присоединится Наташа!!! Этот стих я посвятил жене, но думаю он подойдет любой женщине мира! Особенно если она любит и любима!!! lubov5
Валентина Степанова # 29 ноября 2013 в 04:44 0
А где же о жене , Сергей? Ни единого слова, всё о маме - а я то хотела порадоваться за вашу любовь - обманул... Загляни пожалуйста, ко мне на стр. - "Признание жене любимой", и хотелось бы отзыв. Рада зн rolf акомству. Удачи!