ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Любимое меню

Любимое меню

4 декабря 2019 - Лидия Копасова
article462766.jpg
 Ежедневное меню "Свой ресторан"
    
          Вернулась в ресторан,
          чтоб прочитать "Меню".

Меню простое в ресторане:
Всё, что мы видим на экране,
То любим, с радостью едим,
И корнишонами хрустим…

Ах, малосольный огурец,
Ядрёный с хреном холодец
И лепесточки буженины,
И сало с мясом с Украины!

Хлеб чёрный с тмином очень любим,
Картошкой жареной не губим
Свой благодарный организм…
Включаем чувственный логизм.

Фужеры соком наполняем,
Друг друга ночью провожаем,
А ресторан мой закрываем...

03.12.2019

© Copyright: Лидия Копасова, 2019

Регистрационный номер №0462766

от 4 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462766 выдан для произведения:  Ежедневное меню "Свой ресторан"
    
          Вернулась в ресторан,
          чтоб прочитать "Меню".

Меню простое в ресторане:
Всё, что мы видим на экране,
То любим, с радостью едим,
И корнишонами хрустим…

Ах, малосольный огурец,
Ядрёный с хреном холодец
И лепесточки буженины,
И сало с мясом с Украины!

Хлеб чёрный с тмином очень любим,
Картошкой жареной не губим
Свой благодарный организм…
Включаем чувственный логизм.

Фужеры соком наполняем,
Друг друга ночью провожаем,
А ресторан мой закрываем...

03.12.2019
 
Рейтинг: +6 171 просмотр
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 17 декабря 2019 в 13:56 +1
Аппетитный, вкусный, душевный стих. Спасибо.Прочитал и захотелось перекусить...Желаю хорошего новогоднего настроения. С почтением eda-9
Лидия Копасова # 17 декабря 2019 в 15:33 0
spasibo-6