Лёгкий

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156488.jpg
 
 
 День лёгкий, замечательный,
 Сияет и сверкает,
 Ах, Петербург Блистательный!
 Ну, кто его не знает?

 Водою воздух полнится:
 Дожди, дожди, дожди.
 И с детства ярко помнится
 Мне слово: подожди!

 И жду я Солнца ясного,
 Улыбок и цветов
 От города прекрасного
 Блистательных основ.

 День лёгкий, замечательный…

 ***
                  Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156488

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156488 выдан для произведения:
День лёгкий, замечательный,
 Сияет и сверкает,
 Ах, Петербург Блистательный!
 Ну, кто его не знает?

 Водою воздух полнится
 Дожди, дожди, дожди.
 И с детства ярко помнится
 Мне слово: подожди!

 И жду я Солнца ясного,
 Улыбок и цветов
 От города прекрасного
 Блистательных основ.

 День лёгкий, замечательный…

 ***
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 25 декабря 2013 в 20:48 +1
Петербург- красивейший город, но моросящие дожди всё настроение портят. Но когда солнышко светит, очень красиво.
Лидия Копасова # 5 ноября 2014 в 15:11 0
Города, как люди, все разные и все прекрасные!