Лёгкие

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157067.jpg


 Зелёное пятно на северо-востоке – 
 Лёгкие столицы – Матушки Москвы…

 Наш Лосиный Остров – милые истоки - 
 Дачные участки в музыке листвы.

 ***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157067

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157067 выдан для произведения:
ЛЁГКИЕ

 Зелёное пятно на северо-востоке – 
 Лёгкие столицы – Матушки Москвы…

 Наш Лосиный Остров – милые истоки - 
 Дачные участки в музыке листвы.

 ***
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!