ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Луж немало под ногами

Луж немало под ногами

20 февраля 2024 - Александр Игнатов
article526026.jpg

Захотелось туче плакать,

В небе скучно ей одной.

Потому повсюду слякоть,

Тротуар блестит водой.

  Все прохожие с зонтами,

  Поливает дождь с утра.

  Луж немало под ногами,

  Туче плачь, унять пора.

Наревелась вот и ладно,

И от слёз избавь людей.

Пролила воды изрядно,

Улетай от нас быстрей.

  Не по нраву эта слякоть,

  День приятнее с жарой.

  И не надо туча плакать

  Ведь сегодня выходной…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526026

от 20 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526026 выдан для произведения:

Захотелось туче плакать,

В небе скучно ей одной.

Потому повсюду слякоть,

Тротуар блестит водой.

  Все прохожие с зонтами,

  Поливает дождь с утра.

  Луж немало под ногами,

  Туче плачь, унять пора.

Наревелась вот и ладно,

И от слёз избавь людей.

Пролила воды изрядно,

Улетай от нас быстрей.

  Не по нраву эта слякоть,

  День приятнее с жарой.

  И не надо туча плакать

  Ведь сегодня выходной…

 
Рейтинг: +1 84 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!