ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лишь несколько слов

Лишь несколько слов

22 октября 2022 - Анна Беднова
article510390.jpg
**
Две строчки всего напишу тебе,
Ты так много значишь в моей судьбе.
--
Anny
(your little angel)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0510390

от 22 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510390 выдан для произведения: **
Две строчки всего напишу тебе,
Ты так много значишь в моей судьбе.
--
Anny
(your little angel)
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!