ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лил на поляну лунный свет

Лил на поляну лунный свет

14 ноября 2019 - Валерий Щенников
article461088.jpg

Лил на поляну лунный свет,
И тенью высилась эстрада,
Где танцевали много лет,
Под сенью сказочного сада.

И дней минувших стёрся след,
Бурьяном всё позарастало,
И ничего в помине нет,
Чем сердце сильно трепетало.

И вновь встают передо мной,
Когда-то милые картины,
Реальности совсем иной,
Что до сих пор душой хранимы.


© Copyright: Валерий Щенников, 2019

Регистрационный номер №0461088

от 14 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461088 выдан для произведения:
Лил на поляну лунный свет,
И тенью высилась эстрада,
Где танцевали много лет,
Под сенью сказочного сада.

И дней минувших стёрся след,
Бурьяном всё позарастало,
И ничего в помине нет,
Чем сердце сильно трепетало.

И вновь встают передо мной,
Когда-то милые картины,
Реальности совсем иной,
Что до сих пор душой хранимы.


 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!