ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лихорадит

Лихорадит

19 октября 2014 - Лариса Есина
То в жар, то в холод - лихорадит...
А за окном ликует дождь!
Разводит сырость... Может, хватит?
Да разве сорванца уймешь?
 
Лишь к вечеру кусочком дыни
Украсит месяц небосклон.
На Юге спеют апельсины,
День новый преподнес... лимон.
 
Жизнь не всегда, увы, малина...
Но я люблю с лимоном чай!
Фортуне прошепчу: "Спасибо!",
И грусти крикну вслед: "Прощай!"...
 

© Copyright: Лариса Есина, 2014

Регистрационный номер №0246658

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246658 выдан для произведения:
То в жар, то в холод - лихорадит...
А за окном ликует дождь!
Разводит сырость... Может, хватит?
Да разве сорванца уймешь?

Лишь к вечеру кусочком дыни
Украсит месяц небосклон.
На Юге спеют апельсины,
А жизнь преподнесла лимон.

Да, не всегда она - малина...
Но я люблю с лимоном чай!
Провиденью скажу "Спасибо!",
Печали прокричу "Прощай!"...

 
Рейтинг: +4 272 просмотра
Комментарии (4)
Евгений Казмировский # 20 октября 2014 в 11:05 +1
Это правильно!
Лариса Есина # 20 октября 2014 в 11:13 0
Наверное)) Спасибо!
Alexander Ivanov # 23 октября 2014 в 17:12 +1
Очень здОрово! Великолепная работа, Лариса!

Лариса Есина # 23 октября 2014 в 21:52 0
Спасибо, Саша!