ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лето будет...

Лето будет...

27 февраля 2021 - Юлия Грачева
Лето будет! Оно ярким светом
Отогреет замерзшие дни,
Пробуждая нас ранним рассветом,
Даст полуденный отдых в тени.

Лето будет одаривать зноем,
Расплавляя  асфальта  графит.
И под пышной богатой листвою
Будет рай и тепла безлимит!

А пока мои грёзы о лете 
Превращаются в пар изо рта.
Минус  двадцать сегодня и ветер!
Согревает о лете мечта...

© Copyright: Юлия Грачева, 2021

Регистрационный номер №0489898

от 27 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489898 выдан для произведения:
Лето будет! Оно ярким светом
Отогреет замерзшие дни,
Пробуждая нас ранним рассветом,
Даст полуденный отдых в тени.

Лето будет одаривать зноем,
Расплавляя  асфальта  графит.
И под пышной богатой листвою
Будет рай и тепла безлимит!

А пока мои грёзы о лете 
Превращаются в пар изо рта.
Минус  двадцать сегодня и ветер!
Согревает о лете мечта...
 
Рейтинг: +4 148 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 27 февраля 2021 в 23:54 +1
Так захотелось в это прекрасное лето,
в тепло и яркие краски, под пышные кроны
деревьев! А пока зима, но лето точно будет!
С теплом.
flo
Юлия Грачева # 28 февраля 2021 в 19:55 0
Надежда, спасибо за прочтение и комментарий!
когда промерзаешь до косточек, невольно вспоминаешь лето )))
priroda
Blestyashchij-buket