ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Летняя весна

Летняя весна

18 мая 2023 - Анна Беднова
article517340.jpg
**
Вот уже и жара,
Словно летом тепло,
Солнце греет с утра,
Просто класс! Повезло!
Улыбнулась весна,
Позабыты дожди,
И совсем не до сна,
Грустных песен не жди.
--
Anny
(summer spring)
 simple impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0517340

от 18 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517340 выдан для произведения: **
Вот уже и жара,
Словно летом тепло,
Солнце греет с утра,
Просто класс! Повезло!
Улыбнулась весна,
Позабыты дожди,
И уже не до сна,
Грустных песен не жди.
--
Anny
(summer spring)
 simple impromptu
 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (2)
Михаил Забродин # 19 мая 2023 в 23:12 +1
cvety-tebe live1
Стихи понравились.
Анна Беднова # 20 мая 2023 в 00:08 0
Спасибо большое!