ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Летний наряд

Летний наряд

25 февраля 2021 - Андрей Бонди
article489806.jpg
Лето к нам подкралось внезапно,
Не заметив кроткой весны.
Солнце ежедневно на завтрак, -
Бонус для припасов съестных.

Настежь открываются окна,
Чтобы был в квартире сквозняк.
Шум машин весь день не умолкнет,
Как и лай бездомных дворняг.

Нам обоим чуточку жарко,
Мы гулять выходим во двор.
Ждут дорожки старого парка,
И газона ровный ковёр.

Вечером холодное пиво,
Ужин и багряный закат.
Город обалденно красивый
Примеряет летний наряд.

13.05.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0489806

от 25 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489806 выдан для произведения: Лето к нам подкралось внезапно,
Не заметив кроткой весны.
Солнце ежедневно на завтрак, -
Бонус для припасов съестных.

Настежь открываются окна,
Чтобы был в квартире сквозняк.
Шум машин весь день не умолкнет,
Как и лай бездомных дворняг.

Нам обоим чуточку жарко,
Мы гулять выходим во двор.
Ждут дорожки старого парка,
И газона ровный ковёр.

Вечером холодное пиво,
Ужин и багряный закат.
Город обалденно красивый
Примеряет летний наряд.

13.05.2018
 
Рейтинг: +5 155 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Устинова # 26 февраля 2021 в 06:29 0
"Город обалденно красивый
Примеряет летний наряд".

Замечательный, Андрей. СПАСИБО.
Захотелось скорее в Лето!

priroda-2
Андрей Бонди # 26 февраля 2021 в 10:23 0
Спасибо огромное, Татьяна!!!
Лето уже не за горами!!! buket4
Людмила Ойкина # 26 февраля 2021 в 08:36 0
Да, тоскуем уже по лету! По его обалденному наряду! cvety-31
Андрей Бонди # 26 февраля 2021 в 10:24 0
Очень приятно, Людмила!!! spasibo-8