ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Летели "ежики" в туман

Летели "ежики" в туман

18 ноября 2019 - Сергей Генн
(Мы заходим, вы не спите, Нам прожекторы включайте, Ей, "медведи" наводите, Две зеленых в небо дайте.)

У летчиков особый клан,
За облака и до заката,
Летели "ежики" в туман,
Качали крыльями ребята!

А климат северный суров,
Приемлем только для моржей,
"Медведи" в спячку! Кто готов?
Варенье держат для "ежей".

Как без снега жить в раю?
От разрыва как боднуло,
Малины запах узнаю,
На аромат "ежей" тянуло. 

Ракеты видятся вдали,
На свет урчите, и ползете,
Шасси касается земли,
Вновь три часа в слепом полете.

Колдует штурман, не понять,
И  спорить с асом бесполезно, 
А ну, давай чаи гонять,
И завтра снова в эту бездну.

На чай вас ждут, не опоздать!
Бушуют белые метели,
Куда лететь, коль не видать,
Но снова "ежики" взлетели.

18.11.2019г. сергий генн

Здесь у северных широт, "Ежи" летают как попало, Широко откроешь рот, Сбился с курса, все пропало.


 

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0461482

от 18 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461482 выдан для произведения:
(Мы заходим, вы не спите, Нам прожекторы включайте, Ей, "медведи" наводите, Две зеленых в небо дайте.)

У летчиков особый клан,
За облака и до заката,
Летели "ежики" в туман,
Качали крыльями ребята!

А климат северный суров,
Приемлем только для моржей,
"Медведи" в спячку! Кто готов?
Варенье держат для "ежей".

Жизнь снежная, почти в раю,
Разрыва рядом, как болтнуло,
Малины запах узнаю,
На аромат "ежей" тянуло. 

Ракеты видятся вдали,
На свет урчите, и ползете,
Шасси касается земли,
Вновь три часа в слепом полете.

Колдует штурман, не понять,
И  спорить с асом бесполезно, 
А ну, давай чаи гонять,
И завтра снова в эту бездну.

На чай вас ждут, не опоздать!
Бушуют белые метели,
Куда лететь, коль не видать,
Но снова "ежики" взлетели.

18.11.2019г. сергий генн

Здесь у северных широт, "Ежи" летают как попало, Широко откроешь рот, Сбился с курса, все пропало.
 
Рейтинг: +3 132 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 18 ноября 2019 в 12:10 0
Вот вам и ёжики!
Сергей Генн # 18 ноября 2019 в 13:19 0
Не везет, так не везет!
Чая сладкого стакан,
Если в дребезги, под лед,
Нам могила- океан.

А "Ежи" бомбят с любовью,
Сделал вылет и адью,
И малина красной кровью,
Пусть затянет полынью!

18.11.2019г. сергий генн