ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Б. Лесная ель

Б. Лесная ель

12 января 2014 - Лидия Копасова
article180924.jpg
 
 
 Ель моя растёт в лесу.
 В дом её не понесу!
 Пусть живёт, растёт на диво!
 Ель живая – так красиво!

 В Новый год приду я к ней,
 Приглашу своих друзей.
 Ну, конечно, весь «Парнас»!
 Всех подружит ёлка нас!

 ***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0180924

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180924 выдан для произведения:
 Ель моя растёт в лесу.
 В дом её не понесу!
 Пусть живёт, растёт на диво!
 Ель живая – так красиво!

 В Новый год приду я к ней,
 Приглашу своих друзей.
 Ну, конечно, весь «Парнас»!
 Всех подружит ёлка нас!

 ***
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!