ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лена и Маша на прогулке

Лена и Маша на прогулке

12 декабря 2015 - Владимир Винников


 

Вот громкий крик, потом опять,

Там Маша вышла погулять.

Стоят красивые качели,

На них, мы в небо полетели.

 

То вверх, то вниз, потом опять,

Все небо можно нам обнять.

Немного можно отдохнут,

Попить воды, рукой махнуть.

 

На карусель и на качели,

С которой чуть мы не слетели,

Теперь скорей за овощами,

И мама угостит нас щами.

 

Площадка детская мала,

Но Маша поиграть смогла.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0320844

от 12 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320844 выдан для произведения:


 

Вот громкий крик, потом опять,

Там Маша вышла погулять.

Стоят красивые качели,

На них, мы в небо полетели.

 

То вверх, то вниз, потом опять,

Все небо можно нам обнять.

Немного можно отдохнут,

Попить воды, рукой махнуть.

 

На карусель и на качели,

С которой чуть мы не слетели,

Теперь скорей за овощами,

И мама угостит нас щами.

 

Площадка детская мала,

Но Маша поиграть смогла.

 

 

 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 12 декабря 2015 в 09:37 0
Весёлая прогулка.
Владимир Винников # 13 декабря 2015 в 10:38 0
Спасибо! elka