Квас

1 декабря 2016 - Лидия Копасова
article365179.jpg
«Русский          "Русский квас много народу спас".
И это – правда, поскольку более распространённого напитка,
чем квас, в старой России, пожалуй, не было. 
 
  
 

Для тебя, друг-сайт «Парнас»,
Мы готовим лучший квас,
Без добавок, без прикрас,
Чтоб ты лучше помнил нас.

 

В юбилейный день для нас
Приготовили мы квас.
А рецепт его простой:
Хлеб поджаристый ржаной
 
Заварили кипятком,
Подкормили сахарком.
Чтобы квас был – не угрюм,
Пригодился нам изюм.
 
А кому-то пригодится
И гвоздика, и корица…
А когда забродит квас,
Угостим мы весь Парнас.
Будет весело у нас!
 



 
01.12.2016

© Copyright: Лидия Копасова, 2016

Регистрационный номер №0365179

от 1 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365179 выдан для произведения:

«Русский          "Русский квас много народу спас".

И это – правда, поскольку более распространённого напитка, чем квас,

в старой России, пожалуй, не было. 

 

  

Для тебя, друг-сайт «Парнас»,

Мы готовим лучший квас,

Без добавок, без прикрас,

Чтоб ты лучше помнил нас.

 


В юбилейный день для нас

Приготовили мы квас.

А рецепт его простой:

Хлеб поджаристый ржаной

 

Заварили кипятком,

Подкормили сахарком.

Чтобы квас был – не угрюм,

Пригодился нам изюм.

 

А кому-то пригодится

И гвоздика, и корица…

А когда забродит квас,

Угостим мы весь Парнас.

Будет весело у нас!

 



01.12.2016


 
Рейтинг: +2 463 просмотра
Комментарии (4)
светлана рыжакова # 1 декабря 2016 в 16:46 +1
tanzy7 osenpar2
Лидия Копасова # 1 декабря 2016 в 17:47 0
С весёлым праздником, Светлана!

Екатерина Несынова # 1 декабря 2016 в 17:22 +1
Я люблю домашний квас, очень вкусный он у нас.
Лидия Копасова # 1 декабря 2016 в 17:51 0
Красивая кружка для нашего вкусного кваса, Екатерина!