ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Кургузая такая

Кургузая такая

27 сентября 2015 - Лидия Копасова
article309430.jpg

На дачи едет вся Москва,
«Горит» пожарищем листва.
Богатый урожайный год.
На дачах трудится народ.
 
Уже меняется наряд.
Дни урожайные стоят.
Неделя подошла к концу,
Машина движется к «Кольцу».
 
И вот сегодня мы на даче.
У нас великая задача:
Чеснок на зиму посадить.
И надо тыкву вывозить.
 
Тыква выросла смешная…
И кургузая такая…
Вся в пупырышках одёжка…
Подрасти бы ей немножко!
 
Да окончился сезон.
В воздухе прощальный стон –
Это стонет Бабье лето –
Поздней осени примета.

25.09.2015

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2015

Регистрационный номер №0309430

от 27 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309430 выдан для произведения:
На дачи едет вся Москва,
«Горит» пожарищем листва.
Богатый урожайный год.
На дачах трудится народ.
 
Уже меняется наряд.
Дни урожайные стоят.
Неделя подошла к концу,
Машина движется к «Кольцу».
 
И вот сегодня мы на даче.
У нас великая задача:
Чеснок на зиму посадить.
И надо тыкву вывозить.
 
Тыква выросла смешная…
И кургузая такая…
Вся в пупырышках одёжка…
Подрасти бы ей немножко!
 
Да окончился сезон.
В воздухе прощальный стон –
Это стонет Бабье лето –
Поздней осени примета.

25.09.2015

 
 
Рейтинг: +3 363 просмотра
Комментарии (4)
Лариса Чайка # 6 октября 2015 в 00:21 +1
Оригинальная работа,Лидия!Так все близко и знакомо! t07223
Лидия Копасова # 6 октября 2015 в 00:35 0
Благодарю за визит, Лариса!
А это для тебя!

Ольга Боровикова # 8 октября 2015 в 09:50 +1
Колоритное стихотворение - такое смешное и милое!
ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ, ОСЕННЕГО, В КОМПАНИИ ВЕСЁЛОЙ:)
Лидия Копасова # 8 октября 2015 в 11:22 0
Благодарю, Оля, за визит и за прочтение!