ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Купила женщина цветы

Купила женщина цветы

13 октября 2013 - Галина Амосова
Купила женщина цветы,
Несёт к груди их прижимая.
Как-будто вмиг сбылись мечты,
Всё для неё вокруг сияет.

Глаза лукаво опустив,
Она смеётся беспричинно.
То, почему-то загрустив, 
Напомнит нам портрет старинный.

О, женщина! Таинственность твоя,
Дороже всех душевных откровений
И ты идёшь улыбку затая,
Тем украшая этот день весенний.

Купила женщина цветы.
В людском потоке нет её прекрасней
И отблеск этой красоты,
Лучом осветит день ненастный.

© Copyright: Галина Амосова, 2013

Регистрационный номер №0164011

от 13 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164011 выдан для произведения: Купила женщина цветы,
Несёт к груди их прижимая.
Как-будто вмиг сбылись мечты,
Всё для неё вокруг сияет.

Глаза лукаво опустив,
Она смеётся беспричинно.
То, почему-то загрустив, 
Напомнит нам портрет старинный.

О, женщина! Таинственность твоя,
Дороже всех душевных откровений
И ты идёшь улыбку затая,
Тем украшая этот день весенний.

Купила женщина цветы.
В людском потоке нет её прекрасней
И отблеск этой красоты,
Лучом осветит день ненастный.

 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!