ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Кто это чудо сотворил

Кто это чудо сотворил

12 декабря 2012 - Валерий Щенников
article101335.jpg
Кто это чудо сотворил,
Все эти чудные картины,
Небес, что для себя открыл,
И гор заснеженных вершины.

Бескраен мир земных небес,
Не всем подвластен и доступен,
В котором я душой воскрес,
И бестелесен и воздушен.


И счастлив тем, что я парил,
Соприкасаясь с небесами,
Где я с всевышним говорил,
Что где-то там над всеми нами.



© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0101335

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101335 выдан для произведения:
Кто это чудо сотворил,
Все эти чудные картины,
Небес, что для себя открыл,
И гор заснеженных вершины.

Бескраен мир земных небес,
Не всем подвластен и доступен,
В котором я душой воскрес,
И бестелесен и воздушен.


И счастлив тем, что я парил,
Соприкасаясь с небесами,
Где я с всевышним говорил,
Что где-то там над всеми нами.



 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (1)
Анна Лымарь # 12 декабря 2012 в 21:41 0
super