ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Кстати...

Кстати...

2 декабря 2012 - Юрий Арестов
article98490.jpg

Если нечего больше терять,

Если хочется только покоя,

Можно просто лишь лечь на кровать

И уткнуться в экран с чепухою.

 

И пока будешь тупо глядеть

Ложь и скуку по телеканалам,

То, поверь мне, хороших идей

В голове зародится немало.

 

И захочется снова творить,

Возвращать то, что прежде утратил!..

 

Так вот кто бы что ни говорил, –

Но порой и отчаянье – кстати.

                 __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0098490

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098490 выдан для произведения:

Если нечего больше терять,

Если хочется только покоя,

Можно просто лишь лечь на кровать

И уткнуться в экран с чепухою.

 

И пока будешь тупо глядеть

Ложь и скуку по телеканалам,

То, поверь мне, хороших идей

В голове зародится немало.

 

И захочется снова творить,

Возвращать то, что прежде утратил!..

 

Так вот кто бы что ни говорил, –

Но порой и отчаянье – кстати.

                 __________

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!