ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Крымский дворик

Крымский дворик

25 ноября 2013 - Анатолий Пискунов

               

           "...весь в предвкушенье бытия..."
                       В. Шувалов
Во дворе земли клочок,
не угодья - цветничок.
За подобием оградки
влаги жаждущие грядки,
детский мячик и волчок.

Это что за следопыт
ходит по двору, пыхтит?
Под стрехой гнездо касатки.
Молочай попался сладкий.
Вечер окна золотит.

От крылечка до калитки
влажный, липкий след улитки.
Материнские улыбки
затеваются в окне...
Неужели это мне?


 


 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий Пискунов, 2013

Регистрационный номер №0171590

от 25 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171590 выдан для произведения:

               

           "...весь в предвкушенье бытия..."
                       В. Шувалов
Во дворе земли клочок,
не угодья - цветничок.
За подобием оградки
влаги жаждущие грядки,
детский мячик и волчок.

Это что за следопыт
ходит по двору, пыхтит?
Под стрехой гнездо касатки.
Молочай попался сладкий.
Вечер окна золотит.

От крылечка до калитки
влажный, липкий след улитки.
Материнские улыбки
затеваются в окне...
Неужели это мне?


 


 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 436 просмотров
Комментарии (4)
Minaret # 25 ноября 2013 в 21:49 0
Весьма мило... osenpar1
Анатолий Пискунов # 26 ноября 2013 в 11:28 0
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3
Александр Кузнецов # 27 ноября 2013 в 19:32 0
Интересное, доброе стихотворение. Понравился Ваш вариант дворика! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Анатолий Пискунов # 27 ноября 2013 в 20:54 0
Я тут ни при чём. Это дворик такой...

joke