ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Крутится глобус. Вертится глобус.

Крутится глобус. Вертится глобус.

9 декабря 2013 - Валерий Сикорский
Крутится глобус. Вертится глобус.
Следует нужным маршрутом автобус.
В нем человечки, как спички в коробке.
Выход и вход - непременные пробки.
Маются люди. Лаются люди.
Топчутся ноги. Давятся груди.
Тем человечкам набраться б нахальства,
Втиснуть в автобус большое начальство,
В сопку вкатить и спустить с перевала.
Может свободней б в автобусах стало!?

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0173991

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173991 выдан для произведения: Крутится глобус. Вертится глобус.
Следует нужным маршрутом автобус.
В нем человечки, как спички в коробке.
Выход и вход - неприменные пробки.
Маются люди. Лаются люди.
Топчутся ноги. Давятся груди.
Тем человечкам набраться б нахальства,
Всунуть в автобус большое начальство,
В сопку вкатить и спустить с перевала.
Может свободней б в автобусах стало!?
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 9 декабря 2013 в 09:32 0
super Замечательно!
Валерий Сикорский # 9 декабря 2013 в 10:49 0
Спасибо, Полиночка, за отзыв!