ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Красота полотен чудных

Красота полотен чудных

5 апреля 2014 - Джулия Никольская
Красота полотен чудных, 
Звуки музыки в тиши 
Пробуждают вдохновенье, 
Открывают мир души. 

Мир фантазий окрыленный 
Далеко зовет меня - 
Ухожу я в мир духовный 
От обыденного дня. 

Мир фантазий и мечтаний 
Предо мной теперь открыт; 
Лучший спутник мой - искусство 
В мир чудес меня манит. 

1997 г.

© Copyright: Джулия Никольская, 2014

Регистрационный номер №0206826

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206826 выдан для произведения: Красота полотен чудных, 
Звуки музыки в тиши 
Пробуждают вдохновенье, 
Открывают мир души. 

Мир фантазий окрыленный 
Далеко зовет меня - 
Ухожу я в мир духовный 
От обыденного дня. 

Мир фантазий и мечтаний 
Предо мной теперь открыт; 
Лучший спутник мой - искусство 
В мир чудес меня манит. 

1997 г.
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (1)
valerij reshetnik # 16 июня 2014 в 16:53 +1
Молодец, кратко и точно выразила
что хотелось сказать. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6