ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Красных пионов шапки пушистые

Красных пионов шапки пушистые

11 июня 2014 - Валерий Щенников
article220288.jpg
Красных пионов шапки пушистые,
Вновь расцветают с уходом весны,
Птицы поют и поют голосистые,
Как без цветов дни тоскливы грустны.

Как цвет волнителен красных пионов,
Что красотой будоражит мечты,
Помнятся сцены спектаклей прогонов,
Как подносили такие цветы.

Эти цветы мы навек не забыли,
Дорог поныне их радостный цвет,
Красных пионов, что так полюбили,
Тех, что прекрасней и сказочней нет.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0220288

от 11 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220288 выдан для произведения:
Красных пионов шапки пушистые,
Вновь расцветают с уходом весны,
Птицы поют и поют голосистые,
Как без цветов дни тоскливы грустны.

Как цвет волнителен красных пионов,
Что красотой будоражит мечты,
Помнятся сцены спектаклей прогонов,
Как подносили такие цветы.

Эти цветы мы навек не забыли,
Дорог поныне их радостный цвет,
Красных пионов, что так полюбили,
Тех, что прекрасней и сказочней нет.
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!