ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Красив, как Бог

Красив, как Бог

Сижу. Метро.
Вагон. Светло.
О, Боже, что
Сейчас вошло.
Вздохнула. "Ох".
Стряхнула мох.
Теряю вдох.
Красив, как Бог.
И знает ведь.
Живая сеть.
Впервые так -
По сердцу "бах".
Откуда он - 
"девчачий стон".
Эх! Взгляд поник.
Мне не жАних.
Пора вставать.
Не двадцать пять.
И выходить.
Как дальше жить? :)

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2015

Регистрационный номер №0297352

от 8 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297352 выдан для произведения: Сижу. Метро.
Вагон. Светло.
О, Боже, что
Сейчас вошло.
Вздохнула. "Ох".
Стряхнула мох.
Теряю вдох.
Красив, как Бог.
И знает ведь.
Живая сеть.
Впервые так -
По сердцу "бах".
Откуда он - 
"девчачий стон".
Эх! Взгляд поник.
Мне не жАних.
Пора вставать.
Не двадцать пять.
И выходить.
Как дальше жить? :)
 
Рейтинг: +2 519 просмотров
Комментарии (4)
Галина Кравчук # 8 июля 2015 в 12:27 0
КРУТО! girlkiss
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 8 июля 2015 в 12:43 0
Да! впервые со мной.. такое.. smile Спасибо capuchino
Иван Кочнев # 11 июля 2015 в 06:43 0
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 11 июля 2015 в 20:47 0
Странно, не знаю эту картину. Кто это?