ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Коснувшись

Коснувшись

4 июля 2017 - Андрей Бонди
article389841.jpg

Мой недописанный роман
Ты продолжаешь каждой ночью.
А я-то принял за обман
Мне не знакомый раньше почерк.

Когда же в таинстве картин
Я узнаю свои идеи,
То понимаю, что один,
Его закончить не сумею.

И мне приятно сознавать,
Найдя в соавторе поэта.
Жизнь продолжается опять,
Ломая линии сюжета.

И в темпе завтрашнего дня,
Который новой встречей манит,
Найдётся миг и для меня,
Коснувшись новыми словами.

31.03.2013
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0389841

от 4 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389841 выдан для произведения:
Мой недописанный роман
Ты продолжаешь каждой ночью.
А я-то принял за обман
Мне не знакомый раньше почерк.

Когда же в таинстве картин
Я узнаю свои идеи,
То понимаю, что один,
Его закончить не сумею.

И мне приятно сознавать,
Найдя в соавторе поэта.
Жизнь продолжается опять,
Ломая линии сюжета.

И в темпе завтрашнего дня,
Который новой встречей манит,
Найдётся миг и для меня,
Коснувшись новыми словами.

31.03.2013

 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!