Космос

12 декабря 2011 - Эдуард Ботов

Руки дрожат от холода,

Бьётся в груди ненастье.

Не надышаться злобою,

Страстью не надышаться.

 

Окна и звёзды, и фонари,

Снег на ветвях деревьев.

Как безнадёжно мертвы они,

Светят, но не согреют.

 

Тени заборов, тени столбов,

Тень от куста. А эта -

Такту послушна моих шагов,

Значит моя, наверно.

 

Мчусь, как ракета в космосе.

Жизнь ищу во вселенной.

Знаю, не может её не быть.

Ну, хоть бы её замены.

 

 

© Copyright: Эдуард Ботов, 2011

Регистрационный номер №0003514

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003514 выдан для произведения:

Руки дрожат от холода,

Бьётся в груди ненастье.

Не надышаться злобою,

Страстью не надышаться.

 

Окна и звёзды, и фонари,

Снег и стволы деревьев.

Как безнадёжно мертвы они,

Светят, но не согреют.

 

Тени заборов, тени столбов,

Тень от куста. А эта -

Такту послушна моих шагов,

Значит моя, наверно.

 

Мчусь, как ракета в космосе.

Жизнь ищу во вселенной.

Знаю, не может её не быть.

Ну, хоть бы её замены.

 

 

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!