Кошки

19 декабря 2018 - Сергей Генн
(А у кошки нет котят, С ней играю как ребенок, Кошки часто людям мстят, У любимой я- котенок.)

Не мурлычь мне Мурка,
Хитрая плутовка,
Серенькая шкурка,
Глажу по головке.

Щуришь радость глазки,
Прижимая ушки,
Вечер, значит  сказки,
Слушает подружка.

Кошечка простая,
Разлеглась беспечно,
По трубе болтаю,
Не с тобой конечно.

Напрягу беседой,
Молока налью,
Мыши где? Разведай,
Или зря хвалю?

И в любви признаюсь,
Той, что вдалеке,
Тоже улыбаюсь,
И прижму к щеке.

Трубку, а не кошку,
Пусть лежит, мурлычет,
Ты довольна крошка,
Когти в руку тычет.

Киска на охоту,
Нужно, между прочим,
Я зеваю что-то
Все, спокойной ночи.

18.12.2018г. сергий генн

Знаю, ей не спится, Сохнет после душа, Позвоню девице, Значит сказку в уши.
  

© Copyright: Сергей Генн, 2018

Регистрационный номер №0434562

от 19 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434562 выдан для произведения: (А у кошки нет котят, С ней играю как ребенок, Кошки часто людям мстят, У любимой я- котенок.)

Не мурлычь мне Мурка,
Хитрая плутовка,
Серенькая шкурка,
Глажу по головке.

Щуришь радость глазки,
Прижимая ушки,
Вечер, значит  сказки,
Слушает подружка.

Кошечка простая,
Разлеглась беспечно,
По трубе болтаю,
Не с тобой конечно.

Напрягу беседой,
Молока налью,
Мыши где? Разведай,
Или зря хвалю?

И в любви признаюсь,
Той, что вдалеке,
Тоже улыбаюсь,
И прижму к щеке.

Трубку, а не кошку,
Пусть лежит, мурлычет,
Ты довольна крошка,
Когти в руку тычет.

Киска на охоту,
Нужно, между прочим,
Я зеваю что-то
Все, спокойной ночи.

18.12.2018г. сергий генн

Знаю, ей не спится, Сохнет после душа, Позвоню девице, Значит сказку в уши.
  
 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 19 декабря 2018 в 04:08 0
котик,рыбка,зайчик,пупсик...ВСЁ ЭТО ЕСТЬ У МЕНЯ! kotenok-2 lady-15
Сергей Генн # 20 декабря 2018 в 07:52 0
Знаю я наверняка,
Нет у вас лишь ишака,
Содержать конечно сложно,
Но зато кататься можно.

Все живут однообразно,
Соблюдают дамы честь,
И верхом и всяко разно,
Как сумеете подлезть.

А в любви не бьют баклуши,
мне за искренность тревожно,
А зато какие уши,
И за хвост подергать можно.

20.12.2018г. сергий генн