[Скрыть]Регистрационный номер 0503950 выдан для произведения:
Привет, чудовище усатое!
Вот, глянь: там рожица твоя,
Успел позавтракать мусакою?
На кухню совершил вояж?
Уж сколько раз тебя просила я
Из миски есть, не со стола.
Ну, промурлычь, что я красивая
И с Афродитой пополам
Должна бы яблоко заветное
По праву лучших разделить.
Нет, не дождусь я, видно, этого,
Гуляй, прощаю, так и быть.
Тебе не стать героем Гофмана,
Собаку надо завести!
Защитой будет от воров она
И тапки может пртнести.