ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Кошка – «носом клюёт»

Кошка – «носом клюёт»

28 января 2014 - Татьяна Белова

Кошка – «носом клюёт»…

Так смотреть мне смешно:

Усом чёрным заденет подушку –

Встрепенётся, моргнёт,

Головою мотнёт,

Сонный носик повыше поднимет…

Но минутка пройдёт –

Вновь устало вздремнёт –

Чёрным носом опять

Об подушку «клюёт»

И пугается, сон лишь завидев…

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0184396

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184396 выдан для произведения:

Кошка – «носом клюёт»…

Так смотреть мне смешно:

Усом чёрным заденет подушку –

Встрепенётся, моргнёт,

Головою мотнёт,

Сонный носик повыше поднимет…

Но минутка пройдёт –

Вновь устало вздремнёт –

Чёрным носом опять

Об подушку «клюёт»

И пугается, сон лишь завидев…

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!