ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Корова была та бодлива

Корова была та бодлива

14 февраля 2015 - Валерий Щенников
article271487.jpg

Корова была та бодлива,
Гоняла по полю меня,
Рогатая, шкурой красива,
Бренчал колокольчик звеня.

Бежал от неё очумелой,
Откуда у ней эта прыть,
Что стала как бык очень смелой,
Ну как тут её не бранить.

Глаза словно налиты кровью,
И вперивши взгляд свой мычит,
Защита всему поголовью,
Набычившись грозно глядит.

И смачно жуёт свою зелень,
Таких я коров не встречал,
Не дай Бог с ней встретиться в темень.
От страха бы я закричал.


© Copyright: Валерий Щенников, 2015

Регистрационный номер №0271487

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271487 выдан для произведения:
Корова была та бодлива,
Гоняла по полю меня,
Рогатая, шкурой красива,
Бренчал колокольчик звеня.

Бежал от неё очумелой,
Откуда у ней эта прыть,
Что стала как бык очень смелой,
Ну как тут её не бранить.

Глаза словно налиты кровью,
И вперивши взгляд свой мычит,
Защита всему поголовью,
Набычившись грозно глядит.

И смачно жуёт свою зелень,
Таких я коров не встречал,
Не дай Бог с ней встретиться в темень.
От страха бы я закричал.


 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!