ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → КОРОЛЕВА МУЗЫКИ (Из Книги 5. "Ключи познания")

КОРОЛЕВА МУЗЫКИ (Из Книги 5. "Ключи познания")

26 июня 2014 - Александр Бубнов

Не поёт соловей, не журчит ручеёк,

Не звучат арфы стройные струны,

Лишь привычно стучит сердца красный кусок

И скрипит колесо мисс Фортуны.


"Что такое?” – вы спросите тихо. – Ужель

Погибает всей музыки древо?”

"Нет, - отвечу я грустно, - одна лишь свирель,

А она была нот королева…”

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0223281

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223281 выдан для произведения:

Не поёт соловей, не журчит ручеёк,

Не звучат арфы стройные струны,

Лишь привычно стучит сердца красный кусок

И скрипит колесо мисс Фортуны.


"Что такое?” – вы спросите тихо. – Ужель

Погибает всей музыки древо?”

"Нет, - отвечу я грустно, - одна лишь свирель,

А она была нот королева…”

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!