ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Кормите птиц

Кормите птиц

25 сентября 2013 - Лидия Копасова
article161349.jpg
 
 
 
Смотрю в окно, а там – зима!
Снега, как белые страницы…

На них стихи пишу сама,
А помогают мне синицы…

Следы, следы, прыг-скок, прыг-скок…
На месте запятые, точки.

Отрывки разные из строк
Легли в осмысленные строчки…

И я читаю вслух сама:
Кормите птиц! Мороз! Зима!
 
***
 
                  Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0161349

от 25 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161349 выдан для произведения:
 
 
 
Смотрю в окно, а там – зима!
Снега, как белые страницы…

На них стихи пишу сама,
А помогают мне синицы…

Следы, следы, прыг-скок, прыг-скок…
На месте запятые, точки.

Отрывки разные из строк
Легли в осмысленные строчки…

И я читаю вслух сама:
Кормите птиц! Мороз! Зима!
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 4 ноября 2014 в 21:16 +1
Зима...Зима...
Лидия Копасова # 5 ноября 2014 в 15:17 0
Кормите птиц, когда зима!