ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → коммуналка на 9-й Советской ул

коммуналка на 9-й Советской ул

Две собаки,кошки две,
Два ребёнка в доме,
Занавески на окне
В дырочках от моли.
 
Паутина по углам,
Капают все краны.
Это мой теперь вигвам
По желанью мамы.
 
Да,забыл ещё старух,
Очень тихих к счастью,
Как ни странно,то же двух,
И похожих мастью.
 
С кошками мурлыкаю,
С собаками рычу,
С деточками прыгаю,
С бабками шучу.
 
Всё...  КранЫ налажены,
Пыли больше нет.
Я соседей радую,
Выключая свет.
 
Словом,жизнь улажена,
Устаканен быт.
Даже в сердце ссадина
Больше не свербит!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0224984

от 4 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224984 выдан для произведения:
Две собаки,кошки две,
Два ребёнка в доме,
Занавески на окне
В дырочках от моли.
 
Паутина по углам,
Капают все краны.
Это мой теперь вигвам
По желанью мамы.
 
Да,забыл ещё старух,
Очень тихих к счастью,
Какни странноо,то же двух,
И похожих мастью.
 
С кошками мурлыкаю,
С собаками рычу,
С деточками прыгаю,
С бабками шучу.
 
Все...  КранЫ налажены,
Пыли больше нет.
Я соседей радую,
Выключая свет.
 
Словом,жизнь улажена,
Устаканен быт.
Даже в сердце ссадина
Больше не свербит!

 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (2)
Серов Владимир # 4 июля 2014 в 21:36 0
Какни странноо,то же двух,
И похожих мастью.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/komunalka-na-9-i-sovetskoi-ul.html

Какни раз на соседЕй - будут те они милей! hihi
Анатолий Скоробогатов # 4 июля 2014 в 21:46 0
Спасибо,после футбола обязательно!