комфорт

15 марта 2012 - Игорь Махов

 Рождённый ползать – летать не может,

Но часто комфортней живёт, чем летающий.

Припёрли как следует - выполз из кожи.

Схватили за хвост – до свиданья, товарищи!

 

Пока буревестники и им подобные

Крыльями машут, сражаясь с невзгодами,

В расщелинах ползать гораздо удобнее,

Прослыв конформистом и верноподданным.

 

Но кажется многим, подпрыгнул повыше

И ты в небеса  воспарил птицей гордой,

А пыжиться стоит, коль рожей не вышел?

Чем плохо летать, лучше ползать с комфортом

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0034936

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034936 выдан для произведения:

 Рождённый ползать – летать не может,

Но часто комфортней живёт, чем летающий.

Припёрли как следует - выполз из кожи.

Схватили за хвост – до свиданья, товарищи!

 

Пока буревестники и им подобные

Крыльями машут, сражаясь с невзгодами,

В расщелинах ползать гораздо удобнее,

Прослыв конформистом и верноподданным.

 

Но кажется многим, подпрыгнул повыше

И ты в небеса  воспарил птицей гордой,

А пыжиться стоит, коль рожей не вышел?

Чем плохо летать, лучше ползать с комфортом

 
Рейтинг: +5 995 просмотров
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 15 марта 2012 в 10:41 +1
Класс! Очень понравилось! buket3
Игорь Махов # 15 марта 2012 в 11:03 +1
Комфорт мне тоже по душе,
Всё врут о рае в шалаше.
angel
Нина # 18 марта 2012 в 19:03 +1
live1 flower
Игорь Махов # 19 марта 2012 в 09:34 +1
zst