ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Комментарии к стихам "Розовые очки"

Комментарии к стихам "Розовые очки"

17 января 2015 - Геннадий Южаков
article265635.jpg

Геннадий Южаков
Порою бьются и розовые очки,
А жизнь разбивают на клочки.
В душе обида волной бьется,
Или как кошка там скребется.

Но Веру и Надежду не бросай,
В подруги их лишь приглашай.
Встречайте утром вновь зарю,
Найдите там еще Любовь свою.

С ветром пускай летят года,
Проносят мимо лица, города.
Любовь та прогорает иногда,
Но будет новая,это не беда.
17.01.2015г.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/rozovye-ochki.html#c1674806
 

© Copyright: Геннадий Южаков, 2015

Регистрационный номер №0265635

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265635 выдан для произведения:
Геннадий Южаков
Порою бьются и розовые очки,
А жизнь разбивают на клочки.
В душе обида волной бьется,
Или как кошка там скребется.

Но Веру и Надежду не бросай,
В подруги их лишь приглашай.
Встречайте утром вновь зарю,
Найдите там еще Любовь свою.

С ветром пускай летят года,
Проносят мимо лица, города.
Любовь та прогорает иногда,
Но будет новая,это не беда.
17.01.2015г.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/rozovye-ochki.html#c1674806
 
 
Рейтинг: +3 415 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 10:40 0
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Геннадий Южаков # 20 января 2015 в 11:17 0