ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → КОМАНДА ЧЕРЛИДЕРОВ «ДЖЭМ»

КОМАНДА ЧЕРЛИДЕРОВ «ДЖЭМ»

article135582.jpg

«Джэм», команда, та, что надо!

Тут не скажешь: трэфик джэм,*

Не площадка – автострада

Подошла бы «джэмкам» всем.

 

В них уверенность и сила,

Есть напор, как и кураж,

Выглядят всегда красиво,

И мгновенно входят в раж.

 

Станты сводят в пирамиды –

Позавидует и Сфинкс,

На площадке как болиды –

Траектория их «икс».

 

Им ещё бы чуть удачи,

Давно есть ведь мастерство;

Опыт свой побед не спрячешь,

Его видно всё равно!

 

* трэфик джэм (traffic jam) анг. – дорожная толчея (пробка).

 

22.04.13

 

Геннадий Дергачев. Команда «Джэм» на Общероссийских соревнованиях по черлидингу – 2013.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2013

Регистрационный номер №0135582

от 8 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135582 выдан для произведения:

«Джэм», команда, та, что надо!

Тут не скажешь: трэфик джэм,*

Не площадка – автострада

Подошла бы «джэмкам» всем.

 

В них уверенность и сила,

Есть напор, как и кураж,

Выглядят всегда красиво,

И мгновенно входят в раж.

 

Станты сводят в пирамиды –

Позавидует и Сфинкс,

На площадке как болиды –

Траектория их «икс».

 

Им ещё бы чуть удачи,

Давно есть ведь мастерство;

Опыт свой побед не спрячешь,

Его видно всё равно!

 

* трэфик джэм (traffic jam) анг. – дорожная толчея (пробка).

 

22.04.13

 

Геннадий Дергачев. Команда «Джэм» на Общероссийских соревнованиях по черлидингу – 2013.

 
Рейтинг: 0 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!