ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Колдунья

Колдунья

1 июня 2015 - Андрей Бонди
Автор музыки и исполнитель Александр Вит

Добрая моя колдунья,
Сказку сделавшая былью,
Я не смог тебя придумать,
Как не смог придумать крылья.

Как не смог вернуться в осень,
Где дожди мешая снегом,
Я внезапно всё не бросил,
Задохнувшись вдруг от бега.

Добрая моя колдунья,
Сказку сделавшая былью.
Я искал тебя повсюду,
Я не смог придумать крылья.

Я искал живую розу 
В замках сказочных идей.
Но не смог её придумать,
Былью сделать этот день.

И теперь, терпя морозы,
Знаю я, что в январе.
Есть, живёт живая роза.
Правда, не в моём дворе.

25.01.2009

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0291477

от 1 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291477 выдан для произведения: Добрая моя колдунья,
Сказку сделавшая былью,
Я не смог тебя придумать,
Как не смог придумать крылья.

Как не смог вернуться в осень,
Где дожди мешая снегом,
Я внезапно всё не бросил,
Задохнувшись вдруг от бега.

И теперь, терпя морозы,
Знаю я, что в январе.
Есть, цветёт живая роза.
Правда, не в моём дворе.

25.01.2009 
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 29 июня 2016 в 21:19 0
красивая лирика
Андрей Бонди # 29 июня 2016 в 23:58 +1
За то время, что текст находился на сайте, на него песню написали)))
Ивушка # 30 июня 2016 в 07:20 0
великолепное исполнение песни,спасибо,мне очень понравилось
38
Андрей Бонди # 30 июня 2016 в 10:26 +1
tanzy7
Ивушка # 30 июня 2016 в 10:32 0
спасибо,доброго утра
Андрей Бонди # 30 июня 2016 в 10:38 +1
Доброе утро!!! smayliki-prazdniki-612