ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Когда ничего не надо

Когда ничего не надо

15 июля 2015 - Валерий Левченко
Ничего в это утро не надо –
кажется, всё уже есть:
дышит зима на ладан,
весна посылает весть.
 
Я окунаю голову
в живительную струю –
со страшного зимнего голоду
ветер весенний пью.
 
Ветер со вкусом свободы –
когда-то давным-давно
волей хмельной природы
я пил уже это вино.
 
Деревья меня обнимают,
хлопают по плечу.
Земля уплывает, но знаю:
не упаду – полечу.
 
Ветер же и остудит
голову. Что с того!
Кроме того, что будет,
не надо уже ничего.

© Copyright: Валерий Левченко, 2015

Регистрационный номер №0298424

от 15 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298424 выдан для произведения: Ничего в это утро не надо –
кажется, всё уже есть:
дышит зима на ладан,
весна посылает весть.
 
Я окунаю голову
в живительную струю –
со страшного зимнего голоду
ветер весенний пью.
 
Ветер со вкусом свободы –
когда-то давным-давно
волей хмельной природы
я пил уже это вино.
 
Деревья меня обнимают,
хлопают по плечу.
Земля уплывает, но знаю:
не упаду – полечу.
 
Ветер же и остудит
голову. Что с того!
Кроме того, что будет,
не надо уже ничего.
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!