ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Кофе и шоколад

Кофе и шоколад

22 декабря 2020 - Анна Богодухова
По квартире плывёт чудной аромат:
Бодрящий, зовущий, тёплый и жгучий.
Это чудный дуэт - кофе и шоколад,
В дни счастья и в дни злополучий.

Я люблю шоколад - обязательно тёмный,
Пусть горький, с миндалём или с перцем
Кофе зовёт и зовёт меня неуёмно...
Этот дуэт греет мне сердце!

Кофе в кружке большой, шоколад на фольге.
Я пью без сахара и без молока.
Кружка горячая, но спокойна в руке.
Кофе и шоколад...и жизнь будто легка.

По квартире чудной аромат.
Бодрящий, зовущий, тягучий и жгучий.
Великий дуэт - кофе и шоколад,
В дни потрясений и злополучий.

В душе пусть тоска, а на улице хмарь.
В сердце печаль, в доме разлад.
Я совсем справлюсь. Мне не жаль...
Кофе и шоколад!

© Copyright: Анна Богодухова, 2020

Регистрационный номер №0486095

от 22 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486095 выдан для произведения: По квартире плывёт чудной аромат:
Бодрящий, зовущий, тёплый и жгучий.
Это чудный дуэт - кофе и шоколад,
В дни счастья и в дни злополучий.

Я люблю шоколад - обязательно тёмный,
Пусть горький, с миндалём или с перцем
Кофе зовёт и зовёт меня неуёмно...
Этот дуэт греет мне сердце!

Кофе в кружке большой, шоколад на фольге.
Я пью без сахара и без молока.
Кружка горячая, но спокойна в руке.
Кофе и шоколад...и жизнь будто легка.

По квартире чудной аромат.
Бодрящий, зовущий, тягучий и жгучий.
Великий дуэт - кофе и шоколад,
В дни потрясений и злополучий.

В душе пусть тоска, а на улице хмарь.
В сердце печаль, в доме разлад.
Я совсем справлюсь. Мне не жаль...
Кофе и шоколад!
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!