ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ключ имею, дом имею...

Ключ имею, дом имею...

8 октября 2023 - Сергей Генн
(Чисто убраны хоромы, Здравствуй солнышко, привет! Дома я, мне все знакомо, На хозяйке маков цвет!)

Здесь сверните у аллеи,
Я мотор перекричу,
Ключ имею, дом имею,
И тебя иметь хочу!

Здравствуй улица, привет!
Ждут любимую подарки,
Силуэт, сомнений нет,
Маяка свет в окнах ярких.

У нее на вечер планы?
Пальцем скважину найду,
Ключ достану из карамана,
Дверь открою и войду!

Схвачу ношу, нежалея,
Лишь потом пылинки сдую,
Это я! Она на шее,
Обниму и поцелую!

Стол накрыт, когда успела!
Я доволен всем, вполне,
Заждалась, приступим к делу...
Только дай помыться мне!

08.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Буду нежить, буду тискать, Я готов всю ночь любить, Губы в губы, рядом близко, И водой нас не разлить!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0521368

от 8 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521368 выдан для произведения: (Чисто убраны хоромы, Здравствуй солнышко, привет! Дома я, мне все знакомо, На хозяйке маков цвет!)

Здесь сверните у аллеи,
Я мотор перекричу,
Ключ имею, дом имею,
И тебя иметь хочу!

Здравствуй улица, привет!
Ждут любимую подарки,
Силуэт, сомнений нет,
Маяка свет в окнах ярких.

У нее на вечер планы?
Пальцем скважину найду,
Ключ достану из карамана,
Дверь открою и войду!

Схвачу ношу, нежалея,
Лишь потом пылинки сдую,
Это я! Она на шее,
Обниму и поцелую!

Стол накрыт, когда успела!
Я доволен всем, вполне,
Заждалась, приступим к делу...
Только дай помыться мне!

08.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Буду нежить, буду тискать, Я готов всю ночь любить, Губы в губы, рядом близко, И водой нас не разлить!
 
Рейтинг: 0 106 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 9 октября 2023 в 02:17 0
Я готов свернуть все горы,
Думай только обо мне,
Мне любовь дает опору
И уверенность в завтрешнем дне.

Дождя осеннего нападки,
Я горячий как утюг,
В равновесии я шатком,
Ты спасательный мой круг.

08.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН