ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Клиент прав!

Клиент прав!

17 июня 2023 - Сергей Генн

(Без рубах нам очень жарко, Отмыкает в луже шавка, На заборе номер яркий, Мы трезвы, закрыта лавка.)

Закажу батон любви,
Оформляйте нам доставку,
Брился, лезвие в крови,
Корку кинул местной шавке.

Позвонил, в дороге жрицы,
Полуголые русалки,
На извозчике тащиться,
Пусть захватят минералку.

Свинки выглядят стройнее,
Спиртом горло протирают,
Откажусь, войны страшнее,
Где вас только набирают?

С ними опытный барыга,
У него ума пытаю,
Дайте жалобную книгу,
На вас отзыв накатаю!

Вас везли на дохлой кляче?
Обойдемся без сюрпризов,
В "Доме дружбы" все иначе,
Возвращайтесь, ложный вызов.

Чтоб не видеть вас сто лет!
Нужно миром спор уладить,
Разговор сошел на нет,
Подкралась дворняга сзади.

Тут развязка и конец,
Клиент прав!-звучит реприза,
Ноги в руки, молодец!
На другой помчались вызов.

17.06.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

За аванс кого винить? За ночь сколько накуют, Как услугу отменить, Если чек не выдают?

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0518122

от 17 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518122 выдан для произведения:
(Без рубах нам очень жарко, Отмыкает в луже шавка, На заборе номер яркий, Мы трезвы, закрыта лавка.)

Закажу батон любви,
Оформляйте нам доставку,
Брился, лезвие в крови,
Корку кинул местной шавке.

Позвонил, в дороге жрицы,
Полуголые русалки,
На извозчике тащиться,
Пусть захватят минералку.

Свинки выглядят стройнее,
Спиртом горло протирают,
Откажусь, войны страшнее,
Где вас только набирают?

С ними опытный барыга,
У него ума пытаю,
Дайте жалобную книгу,
На вас отзыв накатаю!

Вас везли на дохлой кляче?
Обойдемся без сюрпризов,
В "Доме дружбы" все иначе,
Возвращайтесь, ложный вызов.

Чтоб не видеть вас сто лет!
Нужно миром спор уладить,
Разговор сошел на нет,
Подкралась дворняга сзади.

Тут развязка и конец,
Клиент прав!-звучит реприза,
Ноги в руки, молодец!
На другой помчались вызов.

17.06.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

За аванс кого винить? За ночь сколько накуют, Как услугу отменить, Если чек не выдают?

 
Рейтинг: 0 61 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Генн # 18 июня 2023 в 14:17 0
Собирутся они в стаю,
Дворовых кормлю собак,
На кого же шавки лают?
На того, кто здесь чужак!

На меня не смотрят косо,
Клички им даёт шпана,
Кину корку, трутся носом,
Не боятся ни хрена!

17.06 2023г. СЕРГИЙ ГЕНН