Клевер

8 октября 2013 - Мария Подалевич
article163284.jpg
 
 Посвящается моей любимой подруге и любимому
Писателю Людмиле Устиновой
 
 
Я снова сердцу верю
И пусть ты вдалеке -
Последний летний клевер
Держу в своей руке.

Лети моя жар-птица
В далёкие края.
Я буду тебе снится
Дыханье затая.

Мы всё преодолеем -
Все трудности вдвоём, 
Мы вместе всё сумеем,
Дороги все пройдём.

И снова мы у цели -
Найти свою струну. 
Последний летний клевер
С надеждой на весну.
 
 
Фото - Людмилы Устиновой - Осень

© Copyright: Мария Подалевич, 2013

Регистрационный номер №0163284

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163284 выдан для произведения:
 
 Посвящается моей любимой подруге и любимому
Писателю Людмиле Устиновой
 
 
Я снова сердцу верю
И пусть ты вдалеке -
Последний летний клевер
Держу в своей руке.


Лети моя жар-птица
В далёкие края.
Я буду тебе снится
Дыханье затая.


Мы всё преодолеем -
Все трудности вдвоём, 
Мы вместе всё сумеем,
Дороги все пройдём.


И снова мы у цели -
Найти свою струну. 
Последний летний клевер
С надеждой на весну.
 
 
Фото - Людмилы Устиновой - Осень
 
Рейтинг: +5 463 просмотра
Комментарии (6)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 9 октября 2013 в 23:42 +2
Хорошие стихи, Маша! И красивое фото- яркий такой клевер на осенней листве!
Мария Подалевич # 9 октября 2013 в 23:44 0
Большое спасибо за доброе внимание!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ТАТЬЯНА СП # 13 октября 2013 в 03:20 +1
Последний летний клевер
С надеждой на весну.

Мария Подалевич # 13 октября 2013 в 04:11 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Петровна Столярова # 19 октября 2013 в 16:48 +1
Маша! Спасибо за светлый и музыкальный стих!
buket3
Мария Подалевич # 19 октября 2013 в 16:54 0
Большое спасибо за доброе внимание! Удачи Вам!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9