ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → КЛАУСТРОФОБИЯ МЕТРО

КЛАУСТРОФОБИЯ МЕТРО

15 августа 2024 - Александр Капранов
article531754.jpg

Клаустрофобия, сдавив, пугает,
А визг колёсный нарастает
Врезаясь скальпелем в мозг мой,
Как в преисподней, под землёй.
“Нет выхода” когда-то было здесь.
Заменены таблички… Выход есть?


 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0531754

от 15 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531754 выдан для произведения:
Клаустофобия, сдавив, пугает,
А визг колёсный нарастает
Врезаясь скальпелем в мозг мой,
Как в преисподней, под землёй.
“Нет выхода” когда-то было здесь.
Заменены таблички… Выход есть?


 
 
Рейтинг: +2 125 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Oly # 16 августа 2024 в 16:25 0
Можно, конечно, поменять таблички, но многое ли от этого изменится?))
Александр Капранов # 16 августа 2024 в 20:31 +1
Фобии сами не уходят.

Спасибо, Ольга!
С теплом, Александр.
spasibo-6