ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Классно!!!

Классно!!!

24 августа 2020 - Андрей Бонди
article479031.jpg

Сердце не свободно
В выборе погоды.
Время дней холодных
Выпало из моды.

Ветра нет в помине,
И жара повисла.
Воздух не остынет
В августовских числах.

Смою день под душем,
И открою вечер.
Буду песни слушать,
Раз заняться нечем.

Солнце на закате
Красит крыши красным.
Слов моих не хватит
Рассказать, как классно!!!

13.08.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0479031

от 24 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479031 выдан для произведения:
Сердце не свободно
В выборе погоды.
Время дней холодных
Выпало из моды.

Ветра нет в помине,
И жара повисла.
Воздух не остынет
В августовских числах.

Смою день под душем,
И открою вечер.
Буду песни слушать,
Раз заняться нечем.

Солнце на закате
Красит крыши красным.
Слов моих не хватит
Рассказать, как классно!!!

13.08.2017

 
Рейтинг: +2 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!