ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Киржач, утоли печали

Киржач, утоли печали

7 августа 2020 - Александр Чащин
article478162.jpg

Устали бояться глаза,
И руки делать устали.
Танцует коза-дереза,
Киржач, утоли печали.

К тебе каждый чётный год
Нечётким пунктиром жизни
Сбегаю под синь-небосвод
Почистить себя от харизмы.

Иссякло терпенье листа,
От ручки немеют руки,
С меня летит, как с куста,
Киржач, утоли мне скуки.

В окрестьях твоих границ
Мне дышится чаще и легче,
И в архии дачных блудниц,
Заводится солнце-сердце.

Колотится мысль-стрекоза,
Не в силах держаться в уставе.
Меня искрутила жизА,
Киржач, утоли печали,
Смежив мне на лето глаза.
© 01.08.2020

© Copyright: Александр Чащин, 2020

Регистрационный номер №0478162

от 7 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478162 выдан для произведения:
Устали бояться глаза,
И руки делать устали.
Танцует коза-дереза,
Киржач, утоли печали.

К тебе каждый чётный год
Нечётким пунктиром жизни
Сбегаю под синь-небосвод
Почистить себя от харизмы.

Иссякло терпенье листа,
От ручки немеют руки,
С меня летит, как с куста,
Киржач, утоли мне скуки.

В окрестьях твоих границ
Мне дышится чаще и легче,
И в архии дачных блудниц,
Заводится солнце-сердце.

Колотится мысль-стрекоза,
Не в силах держаться в уставе.
Меня искрутила жизА,
Киржач, утоли печали,
Смежив мне на лето глаза.
© 01.08.2020
Свидетельство о публикации №120080105919
 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!