ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Киев, Воскресенка, парк "Аврора".

Киев, Воскресенка, парк "Аврора".

18 сентября 2019 - Оксана Небесная (Гамза)
Парк, скамейка, осень, созерцанье,
Мир прекрасен, тишина беззвучна,
В жизни всё случается случайно,
Я судьбы случайностям созвучна.

Осень - сказка, листья благородны -
В такт Вселенной опадают тихо,
Парк, скамейка, осень в куртке модной,
Шита-крыта опытной портнихой.

Столько блеска, столько света в парке,
Солнышко сияет безвозмездно,
Не жалею... (вспомнилось), не плачу,
Нет меня, движенья бесполезны.

Неподвижна, наслаждаюсь мыслью -
Я судьбы случайностям созвучна,
Пусть на вид немножечко раскисла,
Но успешна и благополучна.

Нет меня - я растворилась в солнце,
Телом на скамейке, мыслью - в Вечность,
Листья падают с деревьев, как червонцы,
С верой, что уходят в бесконечность...

Осень, парк, природа на контрасте,
И не важно что там будет скоро,
Медитирую, благодаря за счастье,
Киев, Воскресенка, парк "Аврора".

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2019

Регистрационный номер №0457580

от 18 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457580 выдан для произведения: Парк, скамейка, осень, созерцание,
Мир прекрасен, тишина беззвучна,
В моей жизни всё случается случайно,
Я случайностям судьбы своей созвучна.

Осень - сказка, листья благородны -
В такт Вселенной опадают тихо,
Парк, скамейка, осень в куртке модной,
Шита-крыта опытной портнихой.

Столько блеска, столько света в парке,
Солнышко сияет безвозмездно,
Не жалею... (вспомнилось), не плачу,
Нет меня, движенья бесполезны.

Неподвижна, наслаждаюсь мыслью -
В жизни всё случается случайно,
Я, на вид, немножечко раскисла,
Может даже, капельку печальна.

Нет меня - я растворилась в солнце,
Телом на скамейке, мыслью - в Вечность,
Листья падают с деревьев, как червонцы,
С верой, что уходят в бесконечность...

Осень... Счастлива... Природа на контрасте...
И не важно что там будет скоро,
Медитирую, благодаря за счастье,
Киев, Воскресенка, парк "Аврора".
 
Рейтинг: +4 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!