Каштаны

23 октября 2020 - Klim_Piter
Еще так же ярок накал фонарей.
Ни горечи нет, ни горячей молитвы,
Парящих над палубой вскинутых рей,
На тысячи миль неизменной палитры.

Еще не касались обветренных губ,
Случайно, твои мотыльки-поцелуи.
И голос, подхваченный эхом, не груб,
И яблони ветка стучит по стеклу и

Вплетает в букет ощущений восторг
От мысли, что все еще в самом начале.
Не начат еще нескончаемый торг
С судьбою за радости подле печали.

Все так безмятежно и свято еще
В смеющемся детстве моем голоштанном.
И тесно веснушкам на ямочках щек,
И под ноги катятся горсти каштанов.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0482248

от 23 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482248 выдан для произведения: Еще так же ярок накал фонарей.
Ни горечи нет, ни горячей молитвы,
Парящих над палубой вскинутых рей,
На тысячи миль неизменной палитры.

Еще не касались обветренных губ,
Случайно, твои мотыльки-поцелуи.
И голос, подхваченный эхом, не груб,
И яблони ветка стучит по стеклу и

Вплетает в букет ощущений восторг
От мысли, что все еще в самом начале.
Не начат еще нескончаемый торг
С судьбою за радости подле печали.

Все так безмятежно и свято еще
В смеющемся детстве моем голоштанном.
И тесно веснушкам на ямочках щек,
И под ноги катятся горсти каштанов.
 
Рейтинг: +2 155 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 23 октября 2020 в 12:03 0
Замечательная лирика!!!