ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Картины Александра Маранова

Картины Александра Маранова

17 января 2013 - Ольга Листопад
article110291.jpg



Как среди ночи пасмурной гроза,
Вдруг ослепляет вспышкой необычной,-
Впервые мне попавшись на глаза,
Картины раскололи мир привычный!

Волшебный стиль чудесной красоты,
Космический и так искристо-светлый,
Проник в мечту , достигнув высоты
И в ней заполнил уголок заветный.

В работах этих - мощь и простота...
(Где мастер раздобыл такие чувства?)
Его рука колдует у холста ,
Посредством кисти, света и искусства!

Смотрю на пёстрых красок хоровод,
"Жемчужину" и "Рыбку золотую",
"Холодного ключа" прозрачность вод,
И на "Мадонну" трепетно-живую.

Алмазным блеском отражен стократ,-
Луч солнечный горит и золотится...
Как должен мир быть ярок и богат,
Чтоб так из сердца на картины литься!!!
 

© Copyright: Ольга Листопад, 2013

Регистрационный номер №0110291

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110291 выдан для произведения:



Как среди ночи пасмурной гроза,
Вдруг ослепляет вспышкой необычной,-
Впервые мне попавшись на глаза,
Картины раскололи мир привычный!

Волшебный стиль чудесной красоты,
Космический и так искристо-светлый,
Проник в мечту , достигнув высоты
И в ней заполнил уголок заветный.

В работах этих - мощь и простота...
(Где мастер раздобыл такие чувства?)
Его рука колдует у холста ,
Посредством кисти, света и искусства!

Смотрю на пёстрых красок хоровод,
"Жемчужину" и "Рыбку золотую",
"Холодного ключа" прозрачность вод,
И на "Мадонну" трепетно-живую.

Алмазным блеском отражен стократ,-
Луч солнечный горит и золотится...
Как должен мир быть ярок и богат,
Чтоб так из сердца на картины литься!!!
 

 
Рейтинг: +2 762 просмотра
Комментарии (3)
Сергей Ковальцев # 31 марта 2013 в 10:41 0
и стих искрится и играет красками
Ольга Листопад # 31 марта 2013 в 20:26 0
live3
Александр Виноградов-Белый # 30 декабря 2013 в 03:13 0
Прекрасно!